domingo, 15 de noviembre de 2009

Pimientos rellenos de carne picada y chorizo

Esta receta es de pimientos del piquillos originalmente rellenos de chorizo o de carne picada.
Duracion de la receta: 60 minutos
Ingredientes:
12 pimientos de piquillo
Carne picada para rellenar la mitad de los pimientos (6 pimientos)
Chorizo (para rellenar los otros 6 pimientos)
Azúcar normal
Aceite de oliva
Sal
Elaboracion:
Unta la base de una fuente apta para el horno con un chorro de aceite, coloca encima los pimientos de piquillo, condimenta con sal y azúcar y hornea a 200º C durante 8-10 minutos.Antes de hornearlos deben estar asi mas o menos





Aliña la carne picada con ajo,perejil y huevo.


Introduce en 6 pimientos la masa de la carne picada y en los otros 6 pimientos introduce trozos de chorizo (hice los otros con chorizo porque hice poca masa de carne picada)

Imagen de los chorizos que introduje en los 6 pimientos:


Imagenes de los pimientos ya rellenos de carne picada antes de meterlos en el horno:




Imagenes de los pimientos ya rellenos de chorizo antes de meterlos en el horno:


Y para terminar caiéntalos en el horno durante 2 minutos.

Este es el resultado:
Imagenes de los pimientos rellenos de carne picada:



Imagenes de los pimientos rellenos de chorizo:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...