domingo, 24 de enero de 2010

15º Receta!! Minihojaldres rellenos de jamon york,queso y bechamel

Esta receta es de unos minihojaldres rellenos de jamon york,queso y salsa bechamel.
Como pone en el titulo,es mi receta numero 15 que hago.
Duracion de la receta: 80-90 minutos
Ingredientes:
1 Huevo
2 masas de hojaldre
Jamon york en lonchas
Queso en lonchas

Para la bechamel:
Harina
2 cucharadas de mantequilla
Leche
Pimienta molida
Sal

Elaboracion:
Parte las 2 masas de hojaldre en los trozos que quieras dependiendo de los minihojaldres que quieras hacer.

Mientras haremos la bechamel,coge un cazo y echale la mantequilla.

Dejala que se derrita.

Cuando se derrita añadele la harina.

Cuando se haya incorporado bien a la mantequilla añadele la leche (ve echandolo harina y leche en proporcion a si la salsa te sale demasiado liquida o solida respectivamente)y salpimentalo.
Y asi queda al final la salsa bechamel:

Ahora ponemos los minihojaldres de una masa de hojaldre en un placa de horno,le ponemos encima de los minihojaldres una loncha de jamon york y encima un poco de bechamel.

Ponemos encima queso.

Encima otra loncha de jamon york.

Despues la otra capa de hojaldre y cerramos presionando con un tenedor sobre los bordes para que quede bien cerrado.

Y haces lo mismo con los otros minihojaldres.


Bates el huevo.

Coges una brocha especial para cocina y pintas de huevo los minihojaldres por encima.


Coges un tenedor y pinchas los minihojaldres para que no suban.

Precalientas el horno a 180º grados,metes los minihojaldres y los dejas 30-35 minutos hasta que se doren todos.
Y este es el resultado:


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