domingo, 10 de enero de 2010

Espaguetis con salsa de champiñones y delicias de setas con bacon acompañados con daditos de patatas

Esta es una receta de un plato inventado por mi bastante elaborado pero muy rico.Las setas que he usado son las llamadas "Setas ostras" cuyo nombre cientifico es "Pleurotus ostreatus".
¡Espero que os guste!
Duracion de la receta: 60 minutos
Ingredientes:
5 Champiñones normales
4 Setas
3 lonchas de bacon
250 ml de nata liquida
2 patatas
350 gr de espaguetis
Aceite
Sal
Elaboracion:
Se ponen a cocer los espaguetis.

Coges una sarten y echas los champiñones,cuando estan hecho se le añade la nata liquida y se deja reducir.

Se tritura con una batidora los champiñones y la nata.

Se corta el bacon y se cocina en una sarten.


Cuando esta hecho el bacon se incorpora a la salsa de champiñones ya triturada y se remueve.

Se trocean las setas y se cocina en una sarten.




Cuando esten hechas se le añade tambien a la salsa con el bacon (las setas y el bacon estaran sin triturar).

Cuando esten hechos los espaguetis los pones en un escurridor y los enfrias con agua (fria).

Pelas las patatas, las cortas a daditos y las fries en una sarten.


Despues echas los espaguetis en una sarten,le incorporas la salsa y remueves hasta que este todo caliente.


Pones los espaguetis con la salsa (con las setas y el bacon) en un plato y pones las patatas alrededor y ya esta listo.

Y esta es la racion:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...