viernes, 1 de enero de 2010

Flan de chocolate y leche condensada

Hola de nuevo,aqui estoy otra vez con mas recetas.Lo primero es lo primero: ¡feliz año 2010 a todos!.Me ha costado no cocinar en estos dias pero ya estoy aqui con mas recetas que espero que os guste.
Esta receta es de un riquisimo flan que nos vendra bien para empezar mas dulcemente este nuevo año.
Duracion de la receta: 90-100 minutos
Ingredientes:
5 huevos
500 ml de leche condensada
500 ml de leche normal
50 gr de cacao en polvo
10 cucharadas soperas de azucar normal

Elaboracion:
Abres los huevos y los pones en un bol.

Los bates.

Coges la leche condensada.

Mezclas la leche condensada con los huevos batidos hasta que se mezcle bien.



Coges el cacao y lo diluyes en la leche normal.


Mezclas la leche con cacao con la mazcla de huevo batido y leche condensada.

Apartas la mezcla.Echas las 10 cucharadas de azucar en un cazo.


Ponlo a fuego fuerte hasta que se haga el caramelo.

Echa el caramelo en el molde distribuyendolo bien por todo el molde.Vierte la mezcla en el molde.Coge otro recipiente mayor al molde,echale agua y pon dentro el molde (baño maria).


Precalienta el horno a 250º durante 10 minutos y pon la bandeja baja.
Cuando este precalentado bajalo a 180º y mete los dos recipientes (el de agua y el molde).Deja el flan en el horno hasta que cuando le claves un cuchillo al flan, el cuchillo salga limpio (unos 40-80 minutos,depende del grosor del flan).
¡Y ya esta listo el flan!
Se deja enfriar antes de desmoldar.


Ya desmoldado queda asi.





Y esta es la racion.

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