domingo, 17 de enero de 2010

Lomos de dorada en papillote

Esta es mi primera receta de pescado que pongo en este blog,espero que os guste.
Es una receta de dorada con unas verduras muy facil de hacer.
Duracion de la receta: 30-40 minutos
Ingredientes:
1 Dorada pequeña
1/2 Pimiento verde
Unos trocitos de pimiento rojo
1/4 Cebolleta
1/4 Zanahoria

Elaboracion:
Troceas la verdura y le echas sal.

Coges el pescado, le quitas la cabeza,las raspas y le quitas las tripas,es decir, lo limpias.Yo no lo limpie,me lo limpiaron.
Asi que como se suele decir: "Decidle a vuestro pescadero que os lo limpie".

Salpimentas los lomos de dorada.Coges papel de aluminio,pones un lomo de dorada,le echas aceite y pones encima del lomo un poco de verdura.
Pones encima de la verdura el otro lomo y pones verdura alrededor y le echas a todo un poco mas de aceite.

Cierras el papel de aluminio poniendolo en forma de paquete.

Precalientas el horno,metes la dorada y lo pones a 180º y lo dejas unos 15-25 minutos.
¡Y ya esta listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...