sábado, 30 de enero de 2010

Petit Suisse Casero

Esta receta es de un buenisimo petit suisse para los mas pequeños y, porque no, para los mas mayores.Es una receta para todas las edades y ademas son mas sanos.
Duracion de la receta: 15-20 minutos
Ingredientes:
200 gr. de queso de untar (tipo Philadelphia)
200 ml. de nata liquida
1 sobre de gelatina de fresa
500 ml. de leche
100 gr. de azucar

Elaboracion:
Poner la leche a calentar en un cazo.

Cuando empiece a hervir la leche se le añade el contenido del sobre de gelatina.

Se remueve todo bien hasta que se incorpore a la leche.

Se aparta un poco del fuego y se le añade el queso de untar.

A continuacion se le añade la nata liquida.

Y por ultimo el azucar,despues lo pones en el fuego y lo mezclas bien con una varilla hasta que no queden grumos y se deja hasta que la leche este bien caliente.

Cuando la leche este bien caliente lo apartas del fuego y lo viertes en los moldes.



Lo dejas que se enfrie y despues lo metes en el frigorifico hasta que se cuaje la mezcla y ya esta listo.




2 comentarios:

  1. He probado esta receta y para mi y mis hijos sabe demasiado a queso,asi que la proxima vez intentare hacerla con queso fresco en vez del de untar.Bueno a ver que sale.....
    Si sale bien la colgare en mi blog: www.lacocinadesue.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Yo si te digo la verdad la hice con los ingredientes que se ven en la imagen y no sabia a queso,mi consejo es que intentes hacerlos con los ingredientes de la misma marca que use yo y prueba a ver como te sale.
    Ok!!, me parece muy bien que lo pongas en tu blog.

    ResponderEliminar

Se ha producido un error en este gadget.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...