sábado, 27 de febrero de 2010

20º Receta: Petit suisse casero de chocolate

Ya puse en este blog la receta del petit suisse casero de fresa,y ahora os pondre la receta de los petit suisse de chocolate.
Duracion de la receta: 15 minutos
Ingredientes:
1 tableta chocolate Nestlé postres
200 ml de nata liquida
Gelatina neutra.Usar las laminas necesarias para medio litro (yo use una lamina menos para que quedase mas cremoso)
100 gr azúcar
500 gr de leche

Elaboracion:
Troceamos el chocolate.

Lo ponemos a baño maria con 250 ml de leche.

Mientras que se derrite el chocolate se coge las laminas de gelatina (las laminas que yo use eran para 1/2 litro de agua 6 laminas y yo use 5 laminas) y las pones en agua.



Mantenlas en agua hasta que esten blandas como se ve en la imagen.


Cuando este el chocolate derretido se le añade la nata,el azucar,la leche sobrante (250 ml) y las laminas de gelatinas escurridas,y mezclas muy bien hasta que no queden grumos y la gelatina se haya disuelto bien.

A continuacion se sirven en los moldes.




Se deja enfriar un poco y a continuacion se mete en el frigorifico unas 2-4 horas hasta que se cuaje la mezcla.Ya esta terminado y este es el resultado:

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