domingo, 25 de abril de 2010

Pitas con queso de cabra, setas y verduras

Esta receta es una fabulosa receta de origen arabe.Pondré la receta del pan de pita y del relleno, aunque tambien puedes ponerle otro relleno.
Receta del pan de pita:
Duracion de la receta: 2 horas
Ingredientes:
300 cc de agua
1 sobre de levadura (50 gr.)
1 cucharadita de sal
500 g de harina
1/2 cucharadita de azúcar

Elaboracion:
Mezclar todos los ingredientes solidos (azucar,sal,harina y levadura).
A continuacion incorporale el agua.
Mezcla y amasa la masa hasta que no se pegue y esté bien amasado.

Coge la masa y dale uno corte, arropar con unos trapos y dejar reposar una hora (hasta doblar el volúmen).


Hacer ocho bollos y estirarlos en sobre una superficie ligeramente enharinada. Dejar reposar durante veinte minutos tapados con un trapo de cocina.



Calentar el horno a 220 grados, colocar el pan en las fuentes y hornear de cinco a diez minutos, hasta que se inflen.

Para el pan de pita hacer un corte en un lateral y dentro meteremos los ingredientes.
Receta del relleno de queso de cabra, setas y verduras:
Duracion de la receta: 20 minutos
Ingredientes:
400 gr de queso de cabra
8 panes de pita
1 pimiento rojo
100 gr de setas
2 cebolletas
1 zanahoria
1 calabacín

Elaboracion:
Pelamos y cortamos las zanahorias en juliana gruesa y las escaldamos brevemente en agua hirviendo.


Cortamos las demás verdura sin pelar el calabacín en juliana gruesa y las salteamos en una sartén con un poco de aceite.
Salteamos las setas cortadas en juliana, añadimos las zanahorias y las demás verduras y las mezclamos. Ponemos a punto de sal y reservamos.

Cortamos el queso en dados y lo mezclamos con las verduras. Rellenamos los panes de pita y ya está listo.



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