domingo, 18 de abril de 2010

Sopa de almendras

Esta es una receta riquisima tipica de los montes de "La Alpujarra" en Granada.
Espero que os guste.
Duracion de la receta: 40-60 minutos
Ingredientes:
100 gr. de almendras
4 dientes de ajo
200 gr. de jamon a taquitos
4 Huevos cocidos
150 gr. de pan a cuadraditos
4 tomates medianos o pequeños
Aceite
Sal

Elaboracion:
Frie los ajos y las almendras en una sarten con aceite.


Maja los ajos y las almendras hasta que quede una pasta fina.


A continuacion frie el pan.


Pica la cebolla y sofriela.


Mientras tritura el tomate con una batidora y cuando la cebolla este pochada se lo añades.



Sofrie la mezcla bien y cuando esté bien sofrito añadele el jamón y marealo un poco.
A continuacion añade la mezcla a una olla con 2 litros de agua.



Deja hervir la sopa hasta que los ingredientes esten bien integrados.
Coge un plato y ponle el huevo cocido.

A continuacion vierte la sopa y ponle encima el pan tostado.

Y ya esta lista esta estupenda sopa.

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