martes, 20 de julio de 2010

Muffins de chocolate y vainilla

Esta receta es de unos dulces y ricos muffins de chocolate y vainilla. La diferencia de los muffins con las magdalenas es que las magdalenas se hacen con aceite y se aromatizan con cascaras de limon mientras que para hacer muffins no.
Duracion de la receta: 40-50 minutos
Ingredientes: (Para unos 16 muffins)
200 gr de harina
150 gr de azúcar
20 gr de azúcar vainillado
60 gr de cacao en polvo
160 gr de mantequilla
10 gr de levadura en polvo
5 huevos

Elaboracion:
Precalienta el horno a 175ºC.
A continuacion trabaja la mantequilla hasta conseguir el punto pomada.
Mezcla los dos tipos de azúcar (azúcar avainillado y azúcar normal).
Mezcla la mantequilla con la mezcla de azucares.
Ve añadiendole uno a uno los huevos y ve batiendo.
Tamiza la harina y mezclala con el cacao en polvo y la levadura.
Incorporaselo a la mezcla anterior (la que contenia los azucares, la mantequilla y los huevos).
Rellena los moldes hasta la mitad y añadele por encima un poquito de azúcar.
Metelos en el horno y dejalos unos 10-20 minutos (dependiendo del tamaño de los futuros muffins).
Una vez empiecen a dorarse comprueba de que estan hechos clavandole el cuchillo, si sale limpio estan hechos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...