domingo, 5 de septiembre de 2010

Lomos de merluza rellenos de jamón serrano y queso de tetilla

Ya he vuelto oficialmente de vacaciones y que mejor que esta estupenda receta facil de hacer y a la vez buena.
Duracion de la receta: 30 minutos
Ingredientes: (Para 6 personas)
6 lomos de merluza
Jamón serrano
Queso de tetilla
Sidra
Perejil
Aceite
Sal
Elaboracion:
Cogemos los lomos de merluza y los sazonamos.
A continuacion colocamos tres lomos en una bandeja con papel de horno.
A continuacion coloca encima las lonchas de jamón y el queso tambien cortado.

Despues tapamos el relleno con los otros tres lomos de merluza.
A continuacion le ponemos encima aceite de perejil que se elabora batiendo (con batidora) aceite y perejil.
Despues regamos la merluza con sidra.
Y tras 20 minutos en el horno a 170ºC este es el resultado.
La he acompañado con unos pimientos de padron que son un excelente acompañamiento para este delicioso plato.

6 comentarios:

  1. ummmm vaya merlucita más rica te quedó estupenda y seguro que está muy sabrosa ;)

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  2. quechuloalgodulce, la verdad es que me quedo bastante buena, es una excelente receta y muy facil de hacer.
    Un saludo

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  3. Hola!!!
    MMMmmmm..que buena pinta, me encanta el juego de sabores! siempre he querído preparar algo asi y ahora que veo tu receta me lo pongo en pendientes.
    Gracias por compartirla.
    Besosssss

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  4. Criss Tinna, te recomiendo que la hagas.
    Además de la merluza, el jamón y el queso que está buenisimo, al añadirle la sidra le da un toque acido que seguro que te gustará.
    Un saludo

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  5. Menuda receta te has marcado ¡vaya pinta que tiene! más buena y además trabajas muy prolijo.Felicidades .

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  6. Carilu, gracias por tu comentario y bienvenida a este blog.
    Un saludo

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