domingo, 8 de mayo de 2011

Babas de camello

Babas de camello, si. Seguro que os habeis extrañado al ver el titulo de esta entrada pero vereis como cuando acabeis de echarle un vistazo a esta receta os cambia la cara jeje.
Se trata de un postre portugues cuyo ingrediente fundamental es la leche condensada.
Espero que os guste.
Duración de la receta: 70 minutos (no incluye el tiempo de refrigeración en la nevera)
Ingredientes: (Para 5 personas)
1 lata de leche condensada
6 huevos
1 paquete de gelatina neutra
Ponemos la lata a baño maria en una olla a presión, como 30 min y en una olla  normal 1 hora (yo la hice eu una olla normal por lo que estuve 1 hora, si lo haceis en una olla a presión descontad 30 minutos a la duración de la receta).
Dejamos que entibie la leche condensada.
Batimos las claras a punto de nieve.
Le añadimos las yemas.
Desleímos la gelatina en una poquita de leche fría y se la añadímos a la leche condensada y rápidamente le agregamos la mezcla de los huevos batidos.
Una vez mezclado todo lo vertimos en recipientes individuales y lo refrigeramos un par de horas o hasta que esté gelatinizado y bien frio.
Y ya queda servir.
Como podeis observar le he rallado chocolate negro por encima que le da un muy buen sabor a este postre.
Yo os recomiendo que lo hagais de un dia para otro ya que está mas bueno.

               ¡¡¡¡Un saludo a todos!!!!

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